(موج المعامير) تبحر في سماء ليلة معاميرية يسهر فيها القمر
" موج المعامير "هذا هو عنوان غنائية عرسان الزواج الجماعي الثالث عشر وهي من تأليف الأستاذ الشاعر أحمد عبد الهادي السعيد ،وبصوت نخبة من الأصوات المتميزة في مطلعهم علي محمد حسن ، حسن جابر .. الخ .
جاسم العصفور .. حملة النظافة حملة ليست تقليدية إنما لها اهداف ومعايير مدروسة
المركز الإعلامي : اجرى اللقاء .. زهير محمد صالح
• حملة النظافة بالقرية ، كيف جاءت الفكرة ؟؟
هي الفكرة أساسا موجودة وكنا نقوم بحملات نظافة عديدة ولكن الوضع الحالي ، عندما تركت شركة النظافة " البلدية " هذه العملية في القرية ، أصبح الامر مهما جدا ومن الضروري عمل حملة نظافة . فالفكرة موجودة قبل دخولي في العمل مع صندوق المعامير الخيري ، فدخولي أتاح لي الفرصة مجددا لخلق روح في مثل هذه الاعمال .
تنظم لجنة العرسان للزواج الجماعي الثالث عشر محاضرة بعنوان ( السعادة الزوجية) للباحث الشيخ شاكر الفردان الجمعة ليلة السبت الموافق 27/6/2008م في الساعة الثامنة والربع في مأتم أم البنين للسادة
والدعوة عامة
في الوقت الذي تعمل الكوادر المتطوعة من رجالات القرية ليلا ونها را على تجهيز ساحة الزواج الجماعي وصل عدد الفرسان الذين سيكونون على منصة االمسرح أربعين فارسا .
الأهالي كانوا سندا لنا في إنهاء مهمّتنا بسرعة والصندوق منحنا الثقة المطلقة
صرح أمير هلال رئيس لجنة الزينة والطوارىء بأن اللجنة شارفت على الانتهاء من تجهيزات الأضواء والزينة ، فقد انطلقت الاستعدادات من مدخل القرية حتى نهاية مدخل شارع المعامير جنوبا ،ومن المقرّر إنهاء تركيب الزينة في اليومين القادمين .
تعيش المعامير أهبة الاستعداد للزواج الجماعي الثالث عشر في المعامير و الذي سيكون في العاشر من شهر يوليو 2008م تحت شعار "يداً بيد نبني الغد" حيث العمل على تجهيزات مهرجان الزواج جارٍ لمنح هذه الاحتفالية الاجتماعية الثقافية سمة الإبداع جرياً على عادة قرية المعامير في تنظيمها السنوي لعرسها الكبير...
صندوق المعامير الخيري - مملكة البحرين - قرية المعامير
رقم القيد: 8/م/خ/ص/1994 هاتف: 17700021 فاكس: 17701819 ص.ب: 33301
info@maameerfund.com
تحذير ... مجلس أمناء صندوق المعامير الخيري غير مسئول أمام الجهات القانونية عن أية معاملة تتم باسمه بدون إذن خطي من المجلس